Die Lisdorfer Frischgemüse wurde 1970 von zehn Gemüseproduzenten in Saarlouis – Lisdorf gegründet.

Bei den Erzeugern und der Lisdorfer Frischgemüse,

legen wir hohe Maßstäbe bei der Qualität der Produkte,

von der Produktion bis zur Auslieferung der Ware, zu Grunde.

 

Wir achten darauf, möglichst Erzeugnisse aus integriertem oder biologischem Anbau zu beziehen.

 

Außerdem bevorzugen wir Produkte aus der Region,

um weite Transportwege zu vermeiden,

das garantiert Frische und kommt der Umwelt zugute.

 

 

Mit 18 Beschäftigten bei der Lisdorfer Frischgemüse

und ca. 40 weiteren Beschäftigten bei den Erzeugerbetrieben, produzieren die Betriebe ausschließlich für die Region.

 

Auf ca. 100 Hektar Ackerfläche werden jedes Jahr

ca. 2 Millionen Köpfe aller Arten von Salaten, 9.000 Tonnen Kohl

sowie 4.000 Tonnen Wurzelgemüse geerntet.

 

Die gesamte Gemüseproduktion der Betriebe wird ausschließlich über die Lisdorfer Frischgemüse vermarktet.

Aus der Region-

für die Region

Aus der Region-

für die Region

Ausgezeichnete Ware und zuverlässiger Service haben die Lisdorfer Frischgemüse

zu einem der führenden Lieferanten von frischen und küchenfertigen Produkten im Saarland gemacht.

© 2020 Lisdorfer Frischgemüse Handelsgesellschaft mbH